Понять, что истина - любовь в России к Богу

Так хочется владеть изящным слогом
И мысли светлые красиво оформлять.
Поведать людям, рассказать о многом,
Как нужно жить,дружить,надеяться,мечтать.

Так хочется помочь,предостеречь ошибки,
Исправить то,что нужно исправлять.
Унять гордыню и узнать,как зыбки
Те идеалы,что старались нам внушать.

Понять,как жизнь прекрасна,думая о многом
И настоящие дела в реальность воплотить.
Понять,что истина - любовь в России к Богу,
Лишь только так нам всем и стоит жить!


Рецензии