60 А снег идет

Тропинки я в снегу пробью
Дорожки к дому прокопаю
Снег я, конечно же, люблю
Но вот пока в нем утопаю

Идет почти он каждый день
С утра до вечера идет
Кидать его уже мне лень
А завтра только новый год

А впереди-то вся зима
И если дальше так и будет
Снег сведет меня с ума
Или в трудах таких погубит

А я еще и инвалид
Своим здоровьем не хвастнешь
Рука болит, спина болит
А тут такой снегопадеж


Рецензии