Облако к облаку...

Тёплого вечера дрогнет струна,
Слышу любимая, слышу...
Музыка Неба, хмельная Луна!
Нас приглашает на крышу...

Облако к облаку, так хорошо!
Чувствует сердце волненье...
Наше сегодня про-изо-шло,
Солнечность! Душ наполненье...

Губы коснутся пьянящей любви!
Сколько арбузных мгновений...
Небо ликует! Ликуют дожди!
Лето - пора искушений...

25.06 - 2.07.2023 АннА Густи


Рецензии