Дотянуться до...

Сквозь годы талая вода,
Стекали  слёзы плачем снега,
И реки словно провода
Искали море в этом беге..

Пусть роща зарослей в саду,
Терновник - прокалывает душу,
Цветком стоявшем на виду,
И морем омывавшем сушу...

Без жизни берег, песочный дом,
Волной пытаемся коснуться,
И вновь устраивать разгром,
Чтоб к счастью дотянуться...


Рецензии