Не целуй воспоминия

Ты не целуй мои воспоминания,
Не обещай надежды без любви…
М. Гуцериев

Ты не целуй мои воспоминания,
Не обещай надежды без любви.
Тревожат душу мне твои признания,
К себе меня ты больше не зови.

Не нужно слов и пылких фраз не нужно.
Горят мосты, ведущие к тебе.
Ты уходил, и сердцу стало пусто,
Так пусть сгорит всё прошлое в огне.

Ты не целуй мои воспоминания,
Не заставляй всё снова пережить.
Уже не верю я твоим признаниям.
Я не смогу тебя как прежде полюбить…

Июль 2023 год


Рецензии