***

Снова ветер ласкает листья
И вдали шелестит заря.
Почему ты меня не слышишь?
Любовь мою в себе растворя.

И когда нибудь ты мне напишешь,
Ревность свою поборя,
Талант ты свой испишешь,
Меня в стихах боготворя.

В толпе столетий ты меня услышишь,
Бежав сквозь время несмотря,
Мой образ ты в конце концов допишешь,
В своей памяти нашу ссору примиря...


Рецензии