***

Надпись на стенах несёт в себе память
Как мы храним кого-то внутри
Но время стирает,и всё выцветает
Оставляя глубокие шрамы любви

Вывесок краски,обилие звуков
Фон процветающих ярких надежд
Кто-то потух,а кто-то сверкает
Кого впереди ждёт только успех

Сегодня богатый,а завтра ты бедный
Сейчас знаменит,а потом не вспомнит никто
Или судьба наоборот всё решает
Об этом увы не расскажут в лицо

Надо добавить в себя лишь немного
Яркости,чувств,теплоты этих дней
Стараться не злиться ,и тех кто тебя окружает
Особенно близких,окружи заботой своей

Оглянись ещё раз,вокруг,да и рядом
Подумай,а надо ли тебе это всё
Жить так как привык,жить как по уставу
А может быть сделать что-то лучше ещё?

Вспомни,забудь,потеряй и найди
Обычный вихрь событий всей жизни
Не обращай внимания и просто иди
Не будь как все,и неси хорошие чувства)))


Рецензии