А ты танцуй

Этот вечер обещает быть много обещающим,
Бал, в стиле девятнадцатого века, лица скрыты
Под многотоным гримом масками, лишь ты
Как всегда в повседневном в готичном платье,
Заваражуешь и пугаешь, тебе лишние маски не нужны.

И ты танцуешь, танцуешь по среди зала в готичном,
Мрачном стиле, тебя не волнует другое мнение,
Ты звезда сегодняшнего бала, пусть некоторых
Пугает это ты не связана, с обществом.

Не смотря на то, пугаешь своим танцам,
Ты всё равно очень прекрасна, ты самое
Лучшие творение, по ту стороних тёмных ,
Мрачных сил и вот поэтому ты...

Танцуешь, танцуешь, блестаешь, бударажешь своим
Блестащим видом, тебе не подвластны
Белые добрые тона, цвета, ты вкушаешь
Дым табака, не сожалея об этом.


Рецензии