Где же, лето, носило тебя?

Где же, лето, носило тебя?
На морях, на югах отдыхало?
Испростыли и мы, и земля,
Пока ты по пляжам гуляло.

Больше так- то, дружок, не шали,
Отогрей нас, согласно законам,
Летних радостей нам надари,
Не скупись и не будь пустозвоном.


Рецензии