Чтобы враг не увидел Назира

ЧТОБЫ ВРАГ НЕ УВИДЕЛ НАЗИРА



Рецензия на «Молитва воина» (Ивана Аксёнова)

Чтобы враг не увидел моей стороны,
Чтобы дома не пахло дымами войны,
Свой килич возьму и отправлюсь на Запад,
Там где братья и сёстры мои рождены.

____________________

Килич*-килидж-клыч-кривая персидская сабля.


Рецензии