Военный Крым

      
Не совсем приветливо меня
Встретил Крым, включая непогоду,
По пути защитная броня
Время Z показывала сходу,
Остудив горячие мечты –
Загореть, поплавать, надышаться…
В море корабельные посты
Не давали глазу устремляться
К горизонту, как к мечте самой.
И гнала волна стальные воды,
Заставляя нищенку с сумой
Ощутить всю тяжесть несвободы.


Рецензии