7-23 Дайте, дайте мне... Тишины...

Эхом отозвались эти строки
на стих Елены Бухальцевой
                "Я и Ты"
 
                *   *   *
 
Дайте, дайте мне... тишины,
приглушите ветра рваны звуки
в этот час любви первой весны,
не сулите жгучей разлуки...
                *
Я сегодня, сквозь сон, целовался
с той... Любимой её называл.
С нею вновь в небесах оказался...
До утра нас кружил карнавал.
                *
Только, жаль... Было очень туманно,
поволока скрывала наш вальс...
Ночь звенела всю ночь беспрестанно,
напевая нам грустный романс...
                *
Ночь прошла... Тишь осталась
безмолвной...
Сон развеялся. Боль на душе
будто стала совсем безысходной,
то ли я к ней привык так, уже.
 
 
В.П.

 


Рецензии
Виктор, неожиданно и очень приятно!
Даже немного смутилась.)У Вас получилось искренне и светло.
БлагоДарю Вас за интерес к моему скромному творчеству.
С теплом и уважением, Елена Б.

Елена Бухальцева   14.07.2023 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.