Смотри вон падает звезда...

Смотри – вон падает звезда.
Смотри – ещё! Ещё!
Сгорают звёзды без следа,
И звёздный дождь идёт.
Он не смолкает ни на миг, –
На небе звездопад.
А на земле его родник –
Погибший здесь солдат.
Сгорая, падают сердца –
И вечность, обретает миг.
А в ней не может быть конца,
И павших звёзд безмолвный крик
Достигнет до Творца.


Рецензии