Только послушай

я люблю тебя, только послушай
твое имя запало мне в душу. 
твои взгляды мне очень близки
с тобой могу к чему угодно идти

я буду рада просто общаться
ведь судьбой не дано нам встречаться
мы с тобою из разных миров
из разных строений наш кров

но раз суждено уже сбыться
мне хочется взлететь птицей
мне сложно просто молчать
не могу от себя убежать

но нечего вслух говорить
нужно просто забыться, забыть.
обстоятельства сразу понятны
кристализуются безвозвратно

в смесь серебра и стекла:
ты зеркало для меня
я увидела очень много
и реальность, что очень сурова,

негатив и свои черты
и свое сердце внутри
потому... ты меня извини,
как видишь, я бесполезна почти. 

я желаю взмывать в небеса,
побеждать и всегда до конца
добивать свои цели и планы
и каждый день гореть непрестанно,

сверкать бенгальским огнем,
процветать в деле любом. 
моя жизнь беспощадна, бесцельна,
и история книги отдельной. 

что никто никогда не издаст. 
в ней нет смысла, слов нужных и фраз.
в ней нет строк, там пустые листы.
и за это меня ты прости. 

10-12.01.2020


Рецензии