Ангелы-мамы

Ангелы-мамы-
Синее небо,
Бьются в груди нашей-
Сильно так слева.
Сила, забота-
Нежной руки,
И ведь для них-
Мы всегда-ангелки.
Наше спасение-
В море глубоком,
Ангелы-мамы-
Посланы Богом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.