В Кармане Тела

Я может, что-то и забыл,
Душа потела,
Когда я нёс уже три дня
В кармане тела,
Под непонятный перестук
В конце и сбоку,
Я не устал и был всегда
Слегка под током.

Так вот - я нёс уже два дня
В кармане тела,
И кстати, мимо шли дожди,
Планета прела,
Летали птицы и слоны
Верстались гранки,
Всё было просто - как склероз,
Как кайф от танки.

О чём я? Целый день я нёс
В кармане тела,
Удар, как будто бы в ружьё
Заря влетела,
Я пал, сознанье преклонив
Душа немела,
Когда  - и что же я там нёс?
В кармане тела...

21-22.09.2021

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии