Ты хочешь меня сломать?

ты хочешь меня сломать? 
посмотреть, как работают механизмы?
вычислить, какие текут внутри
по венам глубокие смыслы?

я хочу немножечко искренности,
тишины и другую себя
разделить большие числа
на нас: тебя и себя.
 
15.01.2020


Рецензии