Стэйтем?

Стэйтем знает весь букварь,
Ест сурьму и киноварь,
Между строк читает строки
Напрягая мозг, как встарь,
Знает девять десятин,
Рубикон, овянку, джин,
Пьян с обеда и до Пасхи,
В остальное время - джинн.

Стэйтем раз бывал в кино,
Там искал тройное дно -
Топал левой по кривому,
Вот его искал, его.
Помнит север и январь,
Сервер, битву за тропарь,
Спит с мороза до обеда,
После - сразу божья тварь.

Стэйтем лысый и седой,
У него в кармане Хой
Распевает песни- сказки,
Не найти душе покой!
Ну а что там та душа -
Восемь бит всего длинна,
Толщиной четыре ома,
Ламца-дрица-ум-ца-ца...

20.09.2021

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии