***

И никогда со мной не говори
Моя судьба разрушена предельно
Мы не друзья с тобой и не враги,
И наши души не подвластны изменениям.

И мы с тобою и не брат с сестрой,
Не состоим в контрактных отношеньях,
И мое сердце бьется об стекло,
Забрызгивая кровью отраженья.

И в этих зеркалах Вселенной мир:
Созвездья, тьмы, галактики, планеты.
И я смотрю на них чрез островки
Без каплей крови, но меня там нету.

Мы никогда не будем влюблены,
Мы никогда не станем отраженьем
В глазах друг друга, в сонме тишины
В бесчетных параллельных отраженьях.

11.10.19

Крапивцеву Глебу Альбертовичу


Рецензии