От бога ремесло...

... душевно бескорыстное женское тепло,
Расплавляет мужское сознание.
Это естественное от бога ремесло.
Страшно, коль с инстинктом сочетание.

... как логическая игра, но против правил.
Это характерное понятие...
Иль будто Господь при создании слукавил.
И мы слепы в мировосприятии.

... порой легко перепутать любовь с нежностью.
Различные рождает чувства с болью.
Убеждённо, что судьба должна быть грешною,
А хотелось любить её привольно.

10:50-11:23 02.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии