Пиши, поэт

Пиши,поэт,

К тебе я обращаюсь,

Не важен возраст,

Или цвет волос.


Я вижу,как стихами

Увлекаясь,

Не обратил вниманье,

На вопрос


Какой вопрос

Тебе попался
В очи,

Прислушайся

К ответу каждый раз,


И расскажи о том,

Что важно очень,

Пусть есть
Вопросов много,

Ты им рад.


Не обращай вниманья на

Ответы,которые не хочешь

Вновь прочесть,

Возьми в  пример

Прекрасные сюжеты,

И сохрани любовь,

Мечту и честь


Рецензии