Судьба моя.. Не будь жестока

Судьба моя , не будь жестока
Пошли мне длинные пути
Что бы по каменной дороге
Мне легче было бы идти
Что бы душа не знала боли
Защищена была от лжи
И сердце не рвалось на части
От чьей-то гнусной болтовни...
Чтоб на душе спокойно было
И пели песни соловьи
Любовью  согревали душу
Мне люди близкие мои
Друзей не надо слишком много
Пусть будет мало ..Но они ,
протянут руку в бездорожье
Если   я вдруг собьюсь  с пути
Пусть  сердце будет биться чаще
При наступлении весны
Дари судьба  улыбку чаще
И всех кого люблю храни...


Рецензии