***

Авто. Рено. Неровно дышит дух
Который чуть не выпрыгнул из тела,
Когда Рено, как будто между делом,
Сопровождало ангелов на юг,
Или в астрал, где Стейтем там, в кино,
Убил всех комаров в начале мира,
Но к середине треснуло стекло,
И разум снизошёл на все машины...

23.07.2021

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии