Мир звезд, сиянья и светил

Мир звезд, сиянья и светил
Сразятся знанием с небес:
Творенье озарилось словом
"Христос страдал, Христос воскрес".

В перепетии вечных будней
Сплетаясь с лентой бытия
Хвостом полтысячи вариантов
Играет эволюция.

И ты меня уже не судишь,
Мы только смотрим на себя
Каковы мы на самом деле,
Другого изменить нельзя.;

Артему Тихонову

8 июля 2019


Рецензии