Условный Баланс

Когда две машины, четыре жены,
Ты часто бываешь у Сатаны,
Пиво и кофе, пара сигар -
Он тебе сделает нужный отвар,
Шло что бы всё своим чередом:
Детсво, боярышник, сиськи и дом.
В жизни нетрудно порой заплутать,
Главное - выпить и сразу в кровать.

Когда ни квартиры, ни дачи, ни сна,
Жизнь не становится сразу стройна,
Либо ты сильно смещён по осям,
И Сатана не пускает в свой храм,
Либо извозчик в твоей голове
Ищет причал, находясь на метле.
В сказках таких очень трудно бывать,
Не до конца понимая их гладь.

Когда же условный баланс соблюдён,
Имеется дом, но без тёщ и без жён,
То Сатана лишь тревожит эфир,
Булькая в банке, где ром и кефир,
Ты же, давая круги по земле,
Одновременно лежишь в сундуке.
А раз в неделю стучатся в окно
Жёны, коты и маньяк из кино...

27-30.06 и 01.07.2021

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии