Мой ангел...

Она не чувствовала боли
И так легко было в груди
А тело плыло там в дали
Летая словно над землею
Паря и ощущая безмятежность
Неведая  ни горя ни тоски
И ощущение полета  переполняло ....душу...
благодать....
Так было хорошо летать
Нет этой скучной суеты ....
Нет лживых слов , обмана , нет  предательств
Нет больше миражей....
Как будто множество  дождей
Прошли любви слезами
  напоивТоскующую сушу
И словно новая надежда
Росточек слабенький ожил
Вновь  заполняя раненую  душу..,
И так  парила не спеша...
Там где-то слышишь голоса
Отчаянно зовет  и отпустить
Не хочет, а тут  так нравится парить....
 Она их  просит, что  не надо говорить,  ....
Мой ангел рядом,  обнимал
Крылом и мы летим опять вдвоем .....
Небесной дали голубая полоса
Но вот  все ближе голоса
И вот опять удары у  виска
Исчезло всё....
....Свет озарил её глаза....
Вокруг все кружаться , шумят
Так радуются , что-то говорят
И улыбаются ....

Она открыв глаза взглянула в даль
Где ангел ей на небе написал
Что все прошло, теперь живи и будь счастливой
Душа чиста .... ты всех простила

Всё кануло во времени, ушло
Улыбка сердце озарила
И на душе так тихо и легко...


Рецензии