Из миллиона невзрачных судеб

Из миллиона невзрачных судеб 
Выбрали нас двоих, 
По отдельности мы не будем
Строить догадки и мыслить их.

Между нами стена
В высоту одного прощения
Я построила города
Из иллюзий и тленья

Пожалуйста, подожди,
Не раскрывай своей сути
Нам не жить теперь двоим


Пожалуйста, растворись
В сомнениях идеалом
Хоть нам удалось сойтись,
Но этого мне очень мало.

11.02.19


Рецензии