и я нахожу в тебе горы смысла

и я нахожу в тебе горы смысла,
дороги, чтобы не остановиться,
других государств столицы
на пересечение границы
с мечтами, которым не сбыться
знакомых людей фразы, лица.
Может, мне лучше забыться?
мне достаточно существовать с тобой в одной Вселенной
 3 апреля 2020


Рецензии