Слава Христа

Слава Христа разносится
Повсюду по небесам
И даже на Землю доносится -
Услышать ее можешь сам.

Слава Христа в каждом листике,
Цветке и закатном луче.
Ничто не может быть искренней
Любви Бога к тебе.

И слава Христа веками
Меняет сердца людей.
Узнать это можете сами,
Поверить на слово мне.

Ты ведь можешь попробовать
Поднять глаза к небесам.
Ты же не знаешь, как здорово
Своим сердцем жить там.


Рецензии