Ты проиграл

Ты проиграл, когда обидел,
Ты проиграл, когда соврал.
Ты проиграл, когда не видел,
Как мои чувства растоптал.

Ты проиграл, когда лишился,
Моей улыбки, доброты.
Ты проиграл… а что же дальше…
Одни разбитые мечты.

Ты проиграл, когда не понял,
Что больно делаешь словами.
Ты проиграл, ты не достоин
Огня, который был меж нами.


Рецензии