О словах

Изрекать бы слова такие,
чтобы всякий им был бы рад,
превосходство забыв отныне
словно груз, что влечет назад.
Это важная из тех истин,
что пытаемся мы постичь,
потакая капризам личным,
усложняя друг другу жизнь.
И возможно когда во-благо
говорить обоюдно всем,
то претензии сильных к слабым
уничтожатся насовсем.
02.07.2023


Рецензии