Песец

Одуванчикам песец. Отцвели.
Улетели семена, как рубли -
Где-то делать новый рай или кэш.
Я лечу и хохочу, словно Флэш.

Абрикосы позади и укроп,
Не беру нектара в рот целый год,
Кораблём хожу туда и сюда,
Моряки мои - морячки из сна.

Дуб совсем уже ничто не даёт,
И Макаром рву любой поворот,
Пять ушей висят на каждой серьге,
Что торчит ещё в такой голове?

Скоро грянет урожай-молодец,
На полшага вбок отступит песец -
Где-то выть или смеяться сквозь слэш,
Я в уме и на струне, словно Clash.

28.05 - 05.06.21

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии