Как сложно

Как сложно нам  бывает объяснить
Когда обида душу наполняет
Когда не можешь просто отпустить
Сказать, что больше не болит и не  терзает....
Когда любовь уносит в облака ,
не ведая , о том как высоко...
Когда в  твоей руке лежит  моя рука  и больше уж  не нужно ничего.
Надежда новый обретает смысл
Что мы  надежно , рядом, так легко
Мы сможем долететь до той звезды
Что светит нам двоим так далеко...
Душа так высоко взлетая
Тобой дышала и не ведала  преград
Не понимая что с тобой взлетая
Уж не вернуться ей назад.
И  разбиваясь на осколки так жестоко...
Ты понимаешь силу высоты
И  меркнет свет звезды далекой...
где быть хотели мы


Рецензии