Погас огонь, потухли свечи

Погас огонь, потухли свечи,
И в темноте кричит душа.
Мы яро ожидали встречи,
Но черная, вдруг, полоса…

Погас огонь, потухли свечи,
Не бьется больше сердце в такт.
Мы думали, что время лечит…
Но оно лечит лишь в мечтах.

Погас огонь, потухли свечи,
Былого больше не вернуть.
Мы одиноки в этот вечер,
Мы сами выбрали свой путь.

Погас огонь, потухли свечи
И больше нечего сказать.
Мы думали, так будет легче…
Но душа стала погибать.


Рецензии