Судьба с Судьбою! Разошлись

Ты можешь в гости приходить?!
Не запрещаю, но только, иная.
Чем та которую Я разлюбил. Но,
Если вновь придёшь: не помня,-
Ничего, не зная. Тогда заранее
Запомни... Все те твои житейские
Грехи Я не простил и расставание
С тобою, пережил. Судьба с Судьбою,-
Разошлись и для обоих Нас настала.
  Новая - Любовная - Жизнь!..


Рецензии