Отпечатки - здесь и сейчас...

Здесь и сейчас, - все создаётся,
Здесь и сейчас, ликует любовь.
Импульс, сияя, по струнам несётся,
Радугой тело, - полнится вновь.

Пространство мирское, оно, - бесконечно,
Ткется душою безсмертный узор.
В радости Дух, пространства, меняет,
Собой оживляя, звездный простор.


Рецензии