Крылья

И крылья есть, да не хватает рук!
Идей полно, но прыть треножат годы.
Стремлюсь в объятья матушки природы
Сильнее, чем в объятия подруг.

Какой восторг - прилечь среди травы,
В молчанье наблюдать за облаками
И, озаряясь добрыми стихами,
Нырять за счастьем в бездну синевы!

В ней столько чувств, что мыслей бьёт фонтан,
На зелени рисуя дуги радуг,
И мир поёт - неистовая радость
Его увидеть в солнечных цветах!

Объять душой сияющий простор -
От воспарившей птицы до цикады!
Вдохнуть покой - и большего не надо!
Чтоб дальше плыть штормам наперекор!

С. З.


Рецензии
Полностью разделяю чувства из стихотворения! 🌹

Ксения Александровна Клочкова   10.10.2023 17:00     Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих взлётов!

Zorina Sun   11.10.2023 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.