Уже не успеть

Мне хватило немного времени
Всё ещё раз пересмотреть -
Я не вашего роду-племени,
Жаль исправить уже не успеть.

Дали б, заново переписал,
Только вот ни в какой из баллад
Искаженья разбитых "зеркал"
Не исправят моих эскапад.


Рецензии