Бокал вина

Бакал вина  гранатового цвета
Так бередит истерзанную душу
Как будто крови ; каплями струится
Рубинового цвета аромат
И  на стекле бокала отразится ....
 Киндзмараули ,томный взгляд, тот что огнем в душе искрится ...


Рецензии