Добрый мой Гринвей!

Здравствуй, добрый мой Гринвей!
С каждым днём ты мне милей.
С тобой, дружок так классно жить.
Хочу с тобой всегда дружить.

В твою продукцию влюбляюсь.
И в полной мере восторгаюсь.
Решила буду радовать друзей.
Да закажу им поскорей.

Сертификат на день рожденье.
Пусть будет он им в наслажденье.
Здоровье, красоту дарить.
В быту помощником им быть.


Рецензии