Счастье любит тишину

Счастье любит тишину.
Люди любят благодать.
Когда я в твоём плену,
Как же хочется кричать!

Чтоб болота и леса,
Окружённые травой,
Горизонта полоса,
Нас услышали с тобой!

Спрячу я тебя от глаз,
Злых, завистливых, дурных.
Чтоб никто не трогал нас
Среди тропочек лесных.

И пойдем с тобой гулять,
Под красавицу - луну...
Чтобы главное понять:
"Счастье любит тишину!"

2023

Стихи авторские | © Игорь Хавроничев


Рецензии