Летний дождь

Стучится летний дождь в стекло
Мне  хочет рассказать чего-то
Как будто бы сама природа
Не может  больше уж молчать
Поговорить ей так  охота
Мне песню  жизни рассказать
О том что быстротечно время
Что все проходит и отнють...
Пролившись чистою слезою
Нам время жизни не вернуть 
Открыв окно , взляну я в небо  свои ладони протяну
На, встречу теплому дождю
И не смогу уже убрать
А дождь их будет целовать ....
 .... ;;;


Рецензии