Сонет Любовное - Сердце!

Любовное - Сердце! Дрожит, как нить.
В этом состоянии Вам лучше, не быть,
А лучше ещё ничего не знать!? Чтобы
В своей жизни, ничего не вспоминать.

Как много Их было: далёких и близких.
Подруг этих милых в тех Ваших любовных,
Списках. То вдруг ввысь вознесётесь,-
То идёте там, где очень, очень склизко.

Но если расстаётесь?! То желательно без
Всякого писка, визга и риска. Забывая то,-
Ближнее и дальнее, чтобы снова Вам стать,

Свободнее и нейтральнее. В том млечном
Сонме. Для тебя "новых планет". Кто ещё
В любовном списке остался, а может уже нет. 


Рецензии