Я скуриваю

Я скуриваю пачками, хотя тошнит от дыма
Пишу тебе скучаю мол, но я же не люблю
Давай с тобой увидимся, мне так необходима
Мне скучно понимаешь ли, но больше не хочу .
Я скуриваю дюжену, да в форточку закрытую
Ты в чувствах мне клянешься
Я 
Тебя не полюблю .
Любить кого-то , не дано
Пустыми называю всех,
Я скуриваю пачками
Мне скучно быть с самой собой
Тебе со мной не нужно впредь
Я скурию пачками в надежде умиреть .

#КитаеваАнастасия


Рецензии