Призыв

  Как легкий синий дым летят года,
  И ,запах молодости вновь изведав,
  Мы вспоминаем с вами завсегда
  Дороги мужества, забыв все беды.
  Все годы ощупью и наугад прошли,
  Навстречу бури и стремлению к победе.
  И каждый, забывая про себя,
  Желал жить в мире всей планете.
  Власть над землею молодым дана,
  Дерзайте, меру сил изведав,
  Храните с честью наши времена-
  Счастливую судьбу отца и деда.

 
 


Рецензии