Гарику трудно измену пережить!

Гарик к Маринке на
Свидание спешил,
Он перед этим зашёл
В магазин, коробку
Конфет и бутылку
Белого купил.

Сама звонила,
На завтра пригласила,
Гарик мимо шёл,
Решил сейчас зайти,
Ему всё равно было
По пути.

Он заглянул в её окно,
Она целовалась там с
Другим.
Голая лежала на диване,
Мужик ласкал её и гладил.

Гарик от увиденного был
В ударе!
Гарик вспотел даже
Немножко,
Он постучал и выставил
Кулак в окошко.

Измену трудно пережить,
Вышел из дома огромный
Мужик,
Налетел на Гарика как
Коршун
И разукрасил ему рожу!

Гарик горько вздыхал-
Раз не нужен тебе,
Не приду, не звони
Больше мне.
Всё! Хватит мне
Переживать,
Нужно новую бабу искать.


Рецензии
Такой, вот, Маринка предстала,
Сердце от разочарования задрожало...

Гарри Башарянц   03.07.2023 05:54     Заявить о нарушении
Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
А кто-то находит!

Тамара Томская   03.07.2023 06:09   Заявить о нарушении