Вот и все!

"Вот и все!" - слов немного, а сказано много
 - (Явно эти слова от Бога)
Чем орать, слезы смахивать ветром с лица
Все понятно и всем от начало и до конца!

"Вот и все!" - хорошо это может быть, плохо
...Аж от первого и, до последнего вздоха
Объяснений не надо, понятно все так
И неважно ты гений, хоть круглый дурак!

"Вот и все!" - по-английски звучит, как That,s all
...Это значит конец, а не просто - пробел!
На немецком звучит чуть грубей - Das ist es
 - Выражением, Христос был распят - но Воскрес!


Рецензии