казус

КАЗУС
=================
Всё , "правда",...
...
Будь,-
-"как есть",...
...
Не спрашивай согласия,-
-"на смерть, себе",
"Герой романа",-
-"в тысячу страниц",...
...
Зачитанный до дыр,-
-"бестселлер",...
...
Простенький сюжет,...хотя,-
-"затасканный и пошлый",
Странно это,...
...
Почему так,-
-хочется тебе,
Чтоб,-
-не сбылось,..."ничто",...
...
Но было, чтобы,-
-яд в вине,
Змея, на коврике,
В постели пёс,-
-"слюною бешеный",...
...
"Гроза в глазах",
И "окаяние",...
...
Не жди,-
-"почтения от звёзд",
Прощения себе,
И "сожаления с небес",...
...
Богам, "благоволение",...
...
Ау!-
-благослови Всевышний!
Сразу,-
-и навек,
"На жизнь, на смерть",
Чтоб рядом,-
-женщина была,...любимая,...
...
Достаток в доме,
И "здоровья ком",
Не занимать чтоб,...у соседей,
Или,-
-Бог не дай,
У государства,...
...
Впрочем,...женщина,-
-бывает, неверна,...
...
По разному,-
-"судьба и случай",
Вот же как!...
...
Она сама,-
-любить, не смеет,
И не хочет,...
...
Ей,-
-достаточно того,
Чтоб обаяние,-
-доступно было,...
...
И возможность покорять,-
-всегда с собой,
Как горб верблюду,-
-вросший, в кожу и хребет,...
...
Не поменять и не отнять,...
...
Не спрашивай, согласия,-
-на смерть, себе,...
...
Герой романа, сам,-
-"зачитанный,...до дыр",...
...
Судьба твоя,-
-"исход-изгой",
И карма знать, своё,-
-"предназначение",...
...
Обязанность,-
-в предание, поверить,
В предсказание,-
-что дОлжно так,...
...
Вот,-
-знай, "итог",
Заснул ты,-
-словно,...умер,...
...
Ничего,-
-не спрашивай,...
===================


Рецензии