Ты вышла неслышно

Ты вышла неслышно,
Докурив до конца.
Щёлкнул тихо замок,
Крепко дверь затворя.

Потускнели Алеи
В строгой раме Окна.
Шаг за шагом... и ты...
Исчезаешь идя.

Мне бы взять и догнать!
Но твой образ во Тьме
Растворился совсем
В уже Чистом Окне.


Рецензии