Сыну

Мой родной!
Моё Солнце лучистое!
Боль души моя и награда!
Для тебя всё смогу, всё выстою.
Позовёшь, и я буду рядом!

Моё счастье, гордость, печаль моя,
Моя вера в самое лучшее,
Заглушу я твой крик отчаянья,
Растоплю твоё равнодушие.

Только не повергай сомнению
Ты Любовь, что живёт в моём сердце!
У вас общий с ней день рождения.
У меня с ней один день смерти.


Рецензии